ということで、「血液観察オプション」と、「はじめてのゲルソン療法」ワークショップ、をリクエストしていただきました。
今日のサラダも、色とりどり! |
「こんなに食べるんですか?」と言っていたゲストさん。 ですが、ほとんど全部、皆で平らげましたよね(笑)。 「けっこう、食べられるものなのですね」。 そうなのです、選ぶ食材、調理法、調味料の制限、などを変えるだけで、 消化が良く、食が進む野菜食になるのです。 これで免疫力を作るわけです。 手前の調味料は、左から、亜麻仁油、リンゴ酢、バルサミコ酢。 |
じゃがいもは、出てきた芽をくりぬいてからオーブン焼きに。 かぼちゃも美味しかったです。 |
もちろん、特製ヒポクラテス・スープも添えて! |
14‐16日の治療法ワークショップ、直前ですが、まだお席がございますので、お問い合わせ&お申込みをお待ちしております。
詳細は、ホームページをご覧ください。
http://gerson-jp.jimdo.com/