2014年1月9日木曜日

今年最初のゲストさんを迎えて

「重大な病気を診断されているわけではないけれど、年末から仕事が忙しかったし、体調もとても悪い…。」

ということで、「血液観察オプション」と、「はじめてのゲルソン療法」ワークショップ、をリクエストしていただきました。



今日のサラダも、色とりどり!

「こんなに食べるんですか?」と言っていたゲストさん。
ですが、ほとんど全部、皆で平らげましたよね(笑)。
「けっこう、食べられるものなのですね」。
そうなのです、選ぶ食材、調理法、調味料の制限、などを変えるだけで、
消化が良く、食が進む野菜食になるのです。
これで免疫力を作るわけです。
手前の調味料は、左から、亜麻仁油、リンゴ酢、バルサミコ酢。

じゃがいもは、出てきた芽をくりぬいてからオーブン焼きに。
かぼちゃも美味しかったです。

もちろん、特製ヒポクラテス・スープも添えて!
さて、本日は、一緒にスープ作りに参加していただく予定です。
14‐16日の治療法ワークショップ、直前ですが、まだお席がございますので、お問い合わせ&お申込みをお待ちしております。
詳細は、ホームページをご覧ください。
http://gerson-jp.jimdo.com/